PTKU MUI SUMUT, melaksanakan SIDANG MUNAQASAH RISALAH

0
583 views

oleh Saddan Yasir (Mahasiswa PTKU)

Medan- Hari ini (22 Agustus 2019) Sidang munaqasah risalah mahasiswa Pendidikan Tinggi Kader Ulama (PTKU) MUI Provinsi Sumatera Utara di laksanakan di Aula kantor MUI Sumut.

Turut hadir dalam kegiatan sidang tersebut Ketua MUI Sumut Prof. DR. H. Abdullah Syah, MA. beserta beberapa unsur DP. MUI Sumut yang juga sekaligus ikut sebagai penguji.

“Sebanyak 11 orang mahasiswa PTKU MUI SU mengikuti sidang guna menyelesaikan pendidikannya di PTKU dan mendapatkan gelar Amd. A. 11 peserta sidang itu terdiri dari masing-masing 3 dosen penguji,” ungkap Direktur PTKU MUI SU DR. Ardiansyah, Lc. MA.

Dari jumlah 12 orang mahasiswa PTKU MUI SU Cuma satu orang yang tidak bisa mengikuti sidang hari ini karena sakit , tegasnya.

”Alhamdulillah hari ini kami bisa mengikuti sidang munaqasah setelah menjalani pendidikan selama 3 tahun di PTKU MUI SU dan diakhiri dengan penyelesaian tugas akhir risalah, terima kasih kepada direktur dan pengurus MUI SU serta dosen-dosen PTKU MUI SU yang telah membimbing kami dan membantu kami menyelesaikan pendidikan di PTKU MUI SU ini” kata Saddan Yasir salah seorang peserta sidang.

Semoga setelah ini kami dapat mengamalkan ilmu yang telah didapat dan menyampaikannya di tengah-tengah masyarakat, ungkapnya.